Wie man die Collab-Musikvideoanwendung auf Facebook verwendet

Wie man Collab, die Musikvideo-App von Facebook, benutzt

LinkedIn-Geheimnisse - wie Sie das Potenzial Ihres Profils nutzen können 1

Die Geheimnisse von LinkedIn - Wie man eine persönliche Marke aufbaut

Lernen Sie die Strategien, die Ihr Profil verändern werden zu einem leistungsstarken Networking-Tool auf LinkedIn.

Was man wissen sollte

  • Um Ihr erstes Video aufzunehmen, tippen Sie auf Pluszeichen (+) > Eintrag > Stand und optional zuschneiden, dann tippen Sie auf die obere rechte Ecke des Pfeil.
  • Abgerufen von Pluszeichen (+) > 1, 2 Oder 3 > Eintrag > aufhören, bis zum dritten Film wiederholen und dann auf Wählen Sie einen Song zurückverfolgt von Beitrag.
  • Tippen Sie auf Pluszeichen (+) in der unteren rechten Ecke des Videos einer anderen Person, um Ihre eigenen Videos zu den Videos dieser Person hinzuzufügen.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Collab-Video-App auf Facebook einrichten und verwenden. Collab ist nur auf iOS verfügbar. Sie benötigen iOS 13 oder höher, um die App zu verwenden.



Wie man die Zusammenarbeit einrichtet

Was ist Collab? Collab ist eine App, mit der Sie bis zu drei Videos von bis zu drei verschiedenen Personen kombinieren und synchronisieren können. Sie können alle drei Videos selbst hochladen, um Ihren eigenen gemeinsamen Beitrag zu erstellen, oder Sie können ein Video von einer anderen Person verwenden und dann Ihr eigenes Video (oder Ihre eigenen Videos) dazu hinzufügen.


  1. Laden Sie die Collaboration-App herunter aus dem App Store.


  2. Öffnen Sie die Anwendung und tippen Sie auf Mit Apple anmelden.


  3. Bestätigen Sie Ihr Alter mit nummerierte Menüs am unteren Rand des Bildschirms, und verwenden Sie dann Gesichtskennzeichnung oder geben Sie Ihr Apple-ID anmelden.


  4. Eingabe einer Nutzername, Angezeigter Name I Bio in die vorgesehenen Felder ein, um die Kontoerstellung abzuschließen. Sie können auch auf Profilbild Symbol, um ein Foto hochzuladen.


Wie Sie Ihren eigenen gemeinsamen Film erstellen

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre eigene Reihe von drei synchronisierten Videos zu erstellen und zu veröffentlichen.


  1. Tippen Sie auf Pluszeichen (+) Symbol im unteren Menü.

    Hinweis

    Wenn Sie zum ersten Mal ein Video erstellen, müssen Sie der App den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon erlauben. Holen Sie sich OK Nachbereitung.

  2. Abgerufen von Weiter am unteren Rand des Bildschirms.


  3. Tippen Sie auf Eintrag unten in der Mitte, um den Countdown zu starten und mit der Aufnahme des ersten Videos zu beginnen. Tippen Sie auf Stand Taste, um die Aufnahme zu beenden. Sie können bis zu einer Minute an Videomaterial aufnehmen.

    Tipp

    Tippen und halten Sie Metronom (128) Taste, um die Zeit zu erhöhen oder zu verringern. Um dies zu hören, müssen Sie einen Kopfhörer tragen.

  4. Verwenden Sie Beschneidewerkzeug am unteren Rand des Bildschirms, um einen Clip auszuwählen, der in das Video aufgenommen werden soll (maximal 15 Sekunden).


  5. Tippen Sie auf Pfeil in der oberen rechten Ecke. Ihr Video wird dupliziert und an jedem der drei Orte auf der nächsten Registerkarte angezeigt.


  6. Um ein anderes Video aufzunehmen, das einen der drei Spots ersetzt, tippen Sie auf das Symbol Pluszeichen (+) Taste und wählen Sie 1, 2 Oder 3.


  7. Tippen Sie auf Eintrag um ein zweites Video aufzunehmen, und tippen Sie dann auf die Stand Taste, um die Aufnahme zu beenden.


  8. Tippen Sie auf <> in der oberen linken Ecke des gerade aufgenommenen Videos, um den Clip auszurichten.


  9. Abgerufen von < I > auf beiden Seiten des Films, um den Ton des zweiten Films an den des ersten anzugleichen.


  10. Nach der Ausrichtung berühren Sie Speichern Sie.


  11. Wiederholen Sie die Schritte 6 bis 11, um den dritten und letzten Videoclip zu filmen und auszurichten.

    Tipp

    Sie können einen Clip erneut aufzeichnen, indem Sie auf das Symbol Pluszeichen (+) und wählen Sie die Leertaste (1, 2 Oder 3), die Sie neu aufzeichnen möchten.

  12. Abgerufen von Weiter.


  13. Abgerufen von Wählen Sie einen Song um den Namen des Liedes und des Interpreten zu Ihrem Video hinzuzufügen. Sie können nach einem beliebten Song suchen oder auf Pluszeichen (+) neben dem Suchfeld zum Hinzufügen Titel I Künstler Von Hand.


  14. Abgerufen von Beitrag.

    Hinweis

    Wenn Sie Ihr Video veröffentlichen, können andere es in ihren eigenen Projekten verwenden. Wenn Sie einen Ihrer Clips löschen, erscheint er nicht mehr in der Zusammenarbeit mit anderen Personen.


  15. Ihr neu veröffentlichtes Collab-Video erscheint in Ihrem Profil und auf der Homepage.

    Tipp

    Um ein zuvor veröffentlichtes Collab-Video zu löschen, tippen Sie auf das Symbol drei horizontale Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Löschen.

Wie man einen gemeinsamen Film mit einer anderen Person erstellt

Finden Sie die Videos anderer Personen, indem Sie durch Ihre Homepage blättern oder auf das Symbol tippen Leselupe im unteren Menü, um nach Videos mit bestimmten Liedern und Künstlern zu suchen.


  1. Tippen Sie auf Pluszeichen (+) Symbol in der unteren rechten Ecke des Collab-Videos einer Person.


  2. Tippen Sie auf Pluszeichen (+) am unteren Rand des Bildschirms.


  3. Abgerufen von 1, 2 Oder 3 um den gewünschten Videoraum auszuwählen, und wählen Sie dann Weiter.


  4. Tippen Sie auf Eintrag um ein zweites Video aufzunehmen, und tippen Sie dann auf die Stand Taste, um die Aufnahme zu beenden.

    Hinweis

    Denken Sie daran, dass die Länge Ihres Clips der Länge des Originalvideos des Autors entsprechen muss.

  5. Tippen Sie auf <> in der oberen linken Ecke des gerade aufgenommenen Videos, um den Clip auszurichten.


  6. Wiederholen Sie optional die Schritte 2 bis 5, wenn Sie ein weiteres Video hinzufügen möchten, und tippen Sie dann auf Weiter.


  7. Optional können Sie auf Name des Werks und des Interpreten um sie zu bearbeiten oder zu ändern, und tippen Sie dann auf Beitrag.


Ähnliche Beiträge