¿Qué significa "otros públicos" para la relación con Facebook?

¿Qué significa "otros públicos" para la relación con Facebook?

Secretos de LinkedIn: cómo aprovechar el potencial de tu perfil 1

Los secretos de LinkedIn - Cómo crear una marca personal

Descubra las estrategias que transformarán su perfil en una potente herramienta de networking en LinkedIn.

Compartir colecciones de vídeos y fotos en forma de testimonios es una característica muy popular de las redes sociales. Las historias son divertidas y atractivas, y crean intimidad entre amigos, familiares y clientes. Cada vez que publicas una historia en Facebook, se anuncia en la parte superior de la sección de noticias, tentando a los visitantes a echarle un vistazo.

¿Qué significa "otros públicos" para la relación con Facebook?

Si ves el mensaje "Otras personas han visto esta historia" y quieres saber qué significa, este artículo explica el problema. Empecemos.

¿Quiénes son los otros espectadores de la relación en Facebook?

Captura de pantalla 20210930 185024 Facebook

Facebook ha decidido mantener en secreto la identidad de los demás espectadores de tus historias de Facebook. Por lo tanto, solo sabrás cuántos "otros" había y que serán una combinación de usuarios de Facebook y Messenger o de tus seguidores.


En los testimonios de Facebook, puedes crear y compartir tus cortometrajes, vídeos y colecciones de fotos con tus amigos o con todo el mundo. Sin embargo, estas historias son efímeras y acaban desapareciendo al cabo de 24 horas.

Como la plataforma asume que quieres que todas tus historias sean visibles para las personas que conoces, la configuración de privacidad por defecto es "Sólo amigos". Sin embargo, puedes abrir tus historias de Facebook a todo el mundo configurando las opciones de privacidad como "Público". En este último caso, los espectadores que no sean tus amigos de Facebook se contarán como "Otros espectadores" u "Otras personas".

Facebook no revela "otras" identidades para proteger la privacidad de todos. Si prefieres ver a todas las personas que ven tus historias, siempre puedes volver a cambiar la configuración a la opción predeterminada "Amigos". Facebook no tiene inconveniente en compartir estos nombres.

Preguntas frecuentes sobre los públicos de Facebook

¿Cómo puedo cambiar la privacidad de mis relaciones en Facebook para controlar la audiencia?

Todo lo que añadas a las Relaciones de Facebook aparece en Facebook y Messenger: se comparte con el mismo público en ambas aplicaciones. Si prefieres que nadie vea tus historias de Facebook, puedes especificar quién puede verlas en la "Configuración de privacidad".

¿Puedes ver cuántas veces alguien ve tu historia de Facebook?

No, no puedes saber si alguien ha visto tu cuenta de Facebook varias veces o sólo una. Sin embargo, puedes ver cuántas veces la ha visto la gente.

¿Hay alguna forma de ver los perfiles o nombres de "Otros espectadores"?

Los "Otros espectadores" son personas que han visto tu historia en Facebook pero no son tus amigos de Facebook. Por tanto, cualquier persona que no sean tus amigos se contará como "Otros espectadores". Estas personas pueden ser tus seguidores o cualquiera de Facebook y Messenger.

Por defecto, la configuración de privacidad en Stories está establecida en 'Solo amigos'. Cuando la opción se cambia a 'Público', cualquiera puede verlo, pero no puedes ver quién lo hizo. No hay ninguna app de terceros que permita ver ningún nombre.

Publicaciones Similares